Специальное предложение на ремонт кардана«Получить скидку и бонус прямо сейчас!»Вам доступен бонус и скидка

Ремонт и изготовление карданных валов

Главная / СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, обратившиеся через форму обратной связи, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка запроса через форму «Обратный звонок» на сайте remcardan.ru. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Селко-Сервис», расположенному по адресу 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 34, Э ЦОКОЛЬ, ПОМ V К 1 ОФ 6 на обработку со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; номер контактного телефона.
  3. Цель обработки персональных данных: ответ на запрос физических лиц, оставивших заявку на сайте.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа на запрос физического лица.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Селко-Сервис» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Селко-Сервис», вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течение 10 минут

Отправляя данную форму, Вы принимаете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ